Оптовая и розничная продажа гранита, мрамора и травертина. Монтаж натурального камня.

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение

Изготовление изделий на производстве

TOO «Elite Stone COMPANY» специализируется на производстве и монтаже и продаже деталей интерьеров и экстерьеров из натурального камня. 

У нас  Вы можете заказать любые  изделия из натурального  камня: Подоконники из натурального камня, столешницы из натурального камня, ступени из натурального камня, лестницы из натурального камня, балясины из натурального камня, карнизы из натурального камня, бордюры из натурального камня, обрамление окон из натурального камня, камины из натурального камня, фонтаны из натурального камня.

Изделия из гранита:  подоконники из гранита, гранитные подоконники,  гранитные столешницы,  столешницы из гранита, кухонные столешницы из гранита, ступени из гранита, лестницы из гранита, балясины из гранита, фонтаны из гранита.

Изделия из мрамора: подоконники из мрамора, мраморные столешницы, ступени из мрамора, мраморные лестницы, перила из мрамора,  балясины из мрамора, колонны из мрамора,  камины из мрамора, мозаика из мрамора, панно из  мрамора .

Изделия из травертина: подоконники из травертина,  столешницы из травертина, ступени из травертина, перила из травертина, лестницы из травертина, балясины из травертина, порталы из травертина, тумбы, шары.

Производство и продажа гранитной и мраморной брусчатки: колотая гранитная брусчатка, пилено-колотая гранитная брусчатка, пиленая гранитная брусчатка , пиленая с естественной поверхностью брусчатка, пиленая с обожженной поверхностью брусчатка, широкой цветовой гаммы и по размерам заказчика.

Архитектурные элементы. Отделка фасадов

Архитектурные элементы из натурального  камня, в том числе и фасадный натуральный камень - это очень твердый и прочный материал, кроме того, натуральный  камень очень красив и удобный в применении. Из натурального  камня можно делать все, что угодно. Фасады из натурального  камня очень прочны и красивы, а архитектурные элементы из натурального  камня сделают ваш загородный дом оригинальным и индивидуальным. 

Архитектурные элементы  из натурального  камня вошли в моду в прошлом столетии, но и по сей день пользуются повышенным спросом и остаются востребованными. 

TOO «Elite Stone COMPANY» производит Архитектурные элементы фасадов зданий, такие как: наличники, ротонды, карнизы, откосы, колонны, пилястры, балясины, фонтаны, вазоны, замковые, рустовые и цокольные камни, эксклюзивные декоративные элементы, крышки на столбы

  

 

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ 4-Х КАРЬЕРОВ КАЗАХСТАНА ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

МЫ ВАС ЖДЕМ ПО АДРЕСУ:

РК, 050009 г. Алматы, Алмалинский район,

ул. Толе би 189-А, ТЦ «BAUMARKT» 2 этаж

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение