Изготовление и продажа изделий из гранита: плитка, брусчатка, бордюры, ступени, болясины.      Монтаж натурального камня.

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение

Поребрик

 
Фактура: пиленая
Размеры: 80*200*L
Цена: от 5 500 тг/м/п
 

Для создания завершенного гармоничного проекта с применением натурального камня требуются специальные изделия, такие, как поребрик или бордюрный камень.

Перед укладкой гранитной брусчатки требуется выполнить контур площадки или дорожки. Иначе площадка со временем может "расползтись". Чтобы этого не произошло, используется ряд камней, отделяющий тротуар или дорожку от проезжей части или от газона. Наилучшим образом подходит для этого поребрик для тротуаров или бордюры из камня габбро-диабаз  - той же породы, что и материал покрытия площадки или дорожки. Он может быть колотый либо пиленый по способу изготовления. Бордюрный камень, или, как его еще  называют, поребрик, изготовленный в виде монолитного блока длиной от 450 мм до 1000 мм из красивого натурального камня, придаст дорожкам и тротуару четкие профессиональные очертания. Изготавливается в заводских условиях. Размеры поребрика в сантиметрах: 15х8х450-1000.

 

МЫ ВАС ЖДЕМ ПО АДРЕСУ:

РК, 050009 г. Алматы, Алмалинский район,

ул. Толе би 189-А, ТЦ «BAUMARKT» 2 этаж

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение