Оптовая и розничная продажа гранита, мрамора и травертина. Монтаж натурального камня.

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение

Золотой (Желтый)

Цена: 6000 тг/м2

Природный камень для облицовки, мощения и ландшафта при строительстве домов, коттеджей и др.
 
Главное декоративное достоинство Златалита в своеобразной отражательной способности солнечного света - "солнечные искры". Кроме того, в зависимости от интенсивности освещения меняются тона: от светло-зеленого (на солнце) до темно-зеленого (в сумерках).
Златалит содержит золото и серебро. Последнее, как известно, обладает антибактериальным свойством, что очень важно при применении камня для внутренней отделки жилых и особенно медицинских помещений.
Златалит отличается наличием некоторого количества турмалина (драгоценного минерала), граната, московита.
Ровная поверхность, точечная структура, широкая гамма оттенков прекрасно сочетаются и гармонируют с большинством современных строительных материалов.
Камень хорошо пилится. Прочность на сжатие выше, чем у многих гранитов. Вместе с тем, отсутствует радиоактивность, что позволяет его применять внутри жилья вплоть до детских садов.
Златалит - вечный камень. Он почти не реагирует на агрессивные выбросы (промышленные, выхлопные газы и т.п.), жизненный цикл -1500лет.
Уникальная особенность камня: абсолютное отсутствие потери прочности при постоянном нахождении в воде, что позволяет применять его при сооружении бассейнов и фонтанов. В средние века использовали подобный камень для создания внутренних интерьеров знаменитых римских бань.
Цвета: зелёный (разных оттенков), жёлтый, чёрный (Дипломат). Есть образцы имеющие жемчужный блеск с перламутровым отливом. Поставляется камень в виде плоских заготовок.
У Златалита широкий функциональный спектр.
В индивидуальном строительстве: от дорожек, парапетов, заборов, цоколей, балконов и фронтонов до коридоров, ванн, туалетов, кухонь, каминов. Он пригоден для изготовления натуральной каменной кровли. Великолепен камень при отделке общественных строений: офисов, магазинов, вокзалов, парков, вплоть до ресторанов и казино.
Специалисты считают, что Златалит будет уместен в убранстве культовых храмов: церквей, мечетей, костёлов, минаретов, синагог. Недавно обнаружены очень старые копи. Местные жители говорят, что во времена Петра Великого, по его велению, камень добывался для строительства Санкт-Петербурга.
Возраст камня 500 миллионов лет. По мнению древних, камень имеет чудотворную силу и положительно влияет на здоровье. Он "впитывает и охлаждает стрессовые эмоции", помогает сохранять жизненные силы и молодость. Особенно благотворно воздействие камня на мужчин.
 

 

МЫ ВАС ЖДЕМ ПО АДРЕСУ:

РК, 050009 г. Алматы, Алмалинский район,

ул. Толе би 189-А, ТЦ «BAUMARKT» 2 этаж

Режим работы:

9.00-18.00

Выходной:

воскресение